GEP

Материалы

Абонемент на обучение.

 Уважаемые клиенты! 

Теперь вы можете приобрести абонемент по бизнес обучению. 

Абонемент дает право на указанное количество посещений. Также, клиент может посещать семинар как индивидуально, так и с коллегами. Если клиент посещаете семинар с коллегами, то количество посещений будет равно количеству участников от организации клиента.

Правила пользования абонементом:

  • При приобретении абонемента выдается абонементный купон, в котором указывается количество посещений семинаров. Абонемент выдается на юридическое лицо. После прохождения обучения ставиться печать и подпись лиц, проходивших обучение.
  • При посещении семинара участник должен иметь при себе абонементный купон и предъявить его организаторам семинара.
  • Посещения семинаров, предусмотренные абонементом, могут быть использованы как одним участником, посещающим несколько тренингов, так и несколькими участниками на одном семинаре
  • Для посещения семинара необходима предварительная регистрация не менее, чем за 10 дней до даты проведения семинара.
  • Независимо от факта посещения семинаров стоимость абонемента не возвращается ни полностью, ни частично. Даже, если клиент не посетит ни одного семинара. 
  • Организатор оставляет за собой право на перенос даты семинара, если группа не набирается (при этом сумма зарегистрированного участника не сгорает)
  • В стоимость абонемента может включаться организация корпоративного семинара, по предварительной заявке клиента и только после предварительного расчета  всей расходной части корпоративного семинара

 

Обязательства компании GEP по обеспечению условий абонементов:

1. Компания гарантирует, что информация о времени и месте проведения семинаров ежемесячно будет публиковаться на сайте компании www.gep.kz  

2. Компания гарантирует качественную организацию тренинга. Тренинги проводятся в специально оборудованных помещениях, участникам выдается комплект раздаточных материалов и сертификат, оформление документов осуществляется во время проведения семинара, тренерами являются дипломированные специалисты, имеющие опыт работы как тренера, так и практической работы по тематике семинара (см. список лекторов на сайте ТОО GEP)

3. При приобретении абонемента в стоимость абонемента входят все услуги, оказываемые на семинаре (обеспечение кофе-паузами, раздаточным материалом, сертификатом о повышении квалификации). Вне зависимости от стоимости семинара  компания гарантирует, что при посещении семинара не потребуется дополнительных оплат.

 

Яндекс.Метрика